Analyse des procédures de passation de marchés publics |
Date de l’analyse : | 17.01.2023 | |
Titre du projet du marché |
<p>Réfection de l'enveloppe globale HDV7 et assainissement du bâtiment Est</p> | |
Forme / genre de mise en concurrence | Mandats d’étude parallèles portant sur les études, à un degré, certifié SIA 143. | |
ID du projet |
<p>239589</p> | |
N° de la publication SIMAP | 1268107 | |
Date de publication SIMAP | 13.01.2023 | |
Adjudicateur |
<p>République et Canton de Neuchâtel, Département de la formation, de la digitalisation et des sports</p> | |
Organisateur |
<p>Service des bâtiments (SBAT), à l'attention de Dossier de candidature MEP HDV7, Rue de Tivoli 5, Case Postale, 2002 Neuchâtel, Suisse, E-mail: Service.Batiments@ne.ch</p> | |
Inscription |
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Visite |
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Questions |
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Rendu documents |
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Rendu maquette |
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Type de procédure |
<p>Procédure sélective, non-soumise à l’accord GATT/OMC, respectivement aux accords internationaux.</p> | |
Genre de prestations / type de mandats |
<p>Equipe pluridisciplinaire, comprenant : architecte (pilote), spécialiste en physique du bâtiment, ingénieur(s) CVSE.</p> <p>Plus tard, au moment de la phase des mandats d’étude parallèles, les équipes pluridisciplinaires peuvent s’adjoindre sur une base volontaire d’un ingénieur civil, d’un spécialiste en matière de sécurité feu, d’un façadier ou tout autre spécialiste qu’elle juge nécessaire.</p> | |
Description détaillée des prestations / du projet |
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Communauté de mandataires |
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Sous-traitance |
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Mandataires préimpliqués |
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Comité d’évaluation ou Jury / collège d’experts |
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Conditions de participation |
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Critères d’aptitude |
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Critères d’adjudication / de sélection |
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Indemnités / prix : |
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Observations sur la base des documents publiés et des bases légales et réglementaires applicables dans le cas d’espèce : |
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Qualités de l’appel d’offres |
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Manques de l’appel d’offres |
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Observations de l’OMPr |
<p>Cette procédure est certifiée SIA 143, et n’a donc pas fait l’objet d’une analyse détaillée de l’OMPr. Veuillez vous référer à SIMAP ou à la FAO pour plus de détails.</p> <p>L’OMPr se réjouit de l’organisation de cette procédure.</p> | |