Observatoire des marchés publics romand
p.a. SIA section vaud
av. rumine 6, CH-1005 Lausanne, tél. 021 646 34 21
Date de l’analyse : 14.02.2023

Titre du projet du marché

<p>Concours d’architecture et d’ingénierie pour un Centre d’Entretien Routier des Montagnes Neuchâteloises (CERM) à la Chaux-de-Fonds</p>
Forme / genre de mise en concurrence Concours portant sur les études à un degré, en cours de certification SIA 142

ID du projet

<p>250976</p>
N° de la publication SIMAP 1311261
Date de publication SIMAP 10.02.2023

Adjudicateur

<p>République et canton de Neuchâtel, Département des finances et de la santé, Service des bâtiments</p>

Organisateur

<p>Ivéo Conseils Sàrl, à l’attention de M. Jérémy Saillard, Rue Galilée 15, Bâtiment CEI 1, 1400 Yverdon-les-Bains, Suisse, jeremy.saillard@iveoconseils.ch</p>

Inscription

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Visite

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Questions

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Rendu documents

Voir simap 1.4 (format ../AAAA à HHhMM) préciser procédure (envoi anonyme par poste uniquement / remise en mains propres, date / timbre postal faisant foi), exigences formelles (nb d'exemplaires et type de support)

Rendu maquette

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Type de procédure

<p>Procédure ouverte soumise à l’accord GATT/OMC, respectivement aux accords internationaux</p>

Genre de prestations / type de mandats

<p>Communauté de mandataires comprenant un architecte (pilote de l’équipe), un ingénieur civil et structures et un ingénieur spécialisé énergies, physique du bâtiment et constructions durables</p>

Description détaillée des prestations / du projet

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Communauté de mandataires

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Sous-traitance

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Mandataires préimpliqués

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Comité d’évaluation ou Jury / collège d’experts

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Conditions de participation

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Critères d’aptitude

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Critères d’adjudication / de sélection

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Indemnités / prix :

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Observations sur la base des documents publiés et des bases légales et réglementaires applicables dans le cas d’espèce :

Qualités de l’appel d’offres

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Manques de l’appel d’offres

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Observations de l’OMPr

<p>Cette procédure est en cours de certification SIA 142, et n’a donc pas fait l’objet d’une analyse détaillée de l’OMPr. Veuillez vous référer à SIMAP ou à la FAO pour plus de détails.</p> <p>L’OMPr se réjouit de l’organisation de cette procédure.</p>